naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Categories:

Путин - пожарная команда Запада.


    В последнее время, кремлевские пропагандисты как с цепи сорвались. Срочно ищут сакральные скрепы в Сирии и убеждают население, что влезая в Сирийскую войну, РФ отстаивает какие то там свои геополитические интересы и защищает своих союзников, отвесив хорошего пинка американцам и их интересам на Ближнем Востоке. И что самое интересное, до сих пор, многие верят в эту бредятину. Как будто, за четверть века было мало примеров, когда российские власти предавали, продавали, бывших союзников еще СССР. Но стоит все таки отметить, после мясорубки "русского мира" на Донбассе, верят пропагандистам меньше. Люди стали задавать больше вопросов. Не все понимают необходимость влезать во вторую войну за год, да еще при самых не благоприятных обстоятельствах.
   Ближе к теме. Задайте себе всего несколько вопросов и попробуйте на них ответить, но только сами, а не готовыми клише из СМИ, которые вам вбивают в головы с утра до вечера, из каждой розетки. Используйте то, что люди называют логикой. Почему так резко сменилась точка зрения российских властей на сирийскую проблему? Что изменилось за последние несколько лет? Скажу сразу, не изменилось ничего. Как в Кремле сидели прозападные шестерки, пришедшие к власти в результате проигрыша СССР в "холодной войне", так и сидят. Забыли? В результате предательства руководства СССР и той самой "цветной революции", которая в России уже была в 1991-1993 г.г. и которая закончилась танковыми залпами в центре Москвы, к власти привели людей, абсолютно прозападных, зависимых, подконтрольных. С тех времен в России компрадорская, оккупационная администрация. Как бы они себя не обеляли, сколько бы писак не наняли, каких бы патриотов из себя не строили, используя всю мощь пропагандисткой машины государства, все осталось, как и прежде. Они враги.
   Что же Путин так засуетился вокруг Сирии? Сдается мне, что во-первых, его подключили вновь, как пожарную команду, для решения проблем его западных партнеров хозяев. В первый раз что ли? Надо помочь свалить Хусейна (повесили), Милошевича (замочили в тюрьме), Каддафи (растерзали), помочь в блокаде Ирана (не помогли с ПВО и т.п.)? Не вопрос, поможем. Проблемы в Афганистане? Так давайте через территорию России грузы для своих войск возите ( база "подскока" в Ульяновске). Асад не захотел сдаться и решил сопротивляться? Вы не готовы к наземной операции, думали, что справитесь наемным сбродом? Прикроем, "уговорим" сесть за стол переговоров с боевиками (2012г.), которых можно было додавить уже тогда и вырвем единственный ядовитый зуб Сирии (ее химическое оружие). ИГИШ  "выходит" из под контроля и крушит иракское марионеточное проамериканское правительство? Чем можем, как говорится
http://naive-citizen.livejournal.com/25242.html , http://cont.ws/post/72627 . На Украине  Запад привел к власти отморозков, но власть их слаба и не устойчива? Ничего, возьмем на содержание (дадим газ, нефть, поможем оружием, деньгами, заставим ополченцев садиться за стол переговоров столько раз, сколько нужно, опасных лидеров уберем, своих поставим). Вам мало? Список можно продолжить.
   В Сирию Путин лезет не за какими то абстрактными интересами России, его пинками запихивают туда поучаствовать в войне, против "прогрессивного" ислама, которая потом так аукнется народу России, что нам и не снилось. Как же так, ведь у нас противостояние Россия - Запад скажите вы? Конечно противостояние. Каждый день по первому каналу показывают эшелоны добра, срочно вывозимые "нашей элитой" из-за рубежа и потоки беженцев, состоящие из их детей и родни, стремящихся скорее выехать с проклятого Запада :)

А на самом деле:
1. Саудиты 10 млрд. дали на издержки http://top.rbc.ru/business/07/07/2015/559b18ff9a7947b79f7c7457
2. Иранский генерал приезжал http://www.vz.ru/news/2015/8/7/760121.html
3. Американцы прямым текстом говорили - Джон Керри: "Россия должна участвовать в процессе решения проблемы. Это, в том числе, ее обязанность". http://www.ntv.ru/novosti/1532257/
4. Через проливы спокойно везут военную технику и никакое НАТО ни гу гу http://www.vz.ru/news/2015/9/14/766853.html
5. Координационный центр с ВВС Израиля создали http://lenta.ru/news/2015/09/21/taki_net_chtob_da/
6. Американцы своему лютому "врагу" Путину секретную информацию сливают (ЦРУ и СВР друзья?) http://lenta.ru/news/2015/09/20/ciasyria/
7. Министры обороны США и РФ так же сотрудничают по Сирии http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509181804-68bh.htm и т.д. и т.п.


Похоже это на - "Дали по носу пендосам?" Или это больше походит на очередное привлечение митрополией аборигенов, для решения своих проблем? И это только если смотреть поверхностную информацию, не углубляясь далее. Все лежит на поверхности, они уже ничего особо даже не скрывают, но люди предпочитают "жрать" готовое объяснение из СМИ.

Во-вторых, если капнуть немного глубже (мы же помним, кто находится у власти в России), то картина вырисовывается более страшная. Страну обкладывают со всех сторон и Кремль, как гарант утилизации России, эдакая ликвидационная команда, активно этому способствует. Ваш гений многоходовок и автор многочисленных ХПП, оставив под боком 40 млн. антирусскую проблему, в виде готовящегося к войне государства, где он спровоцировал русское население на восстание, подставив его под каток ВСУ, побежал искать для России новую проблему. При этом без Кремля, войны на Украине вообще бы не было.


P.S. Подвешенная ситуация на Украине, теперь Сирия, которая может стать очень большой проблемой, увязнув в которой достаточно будет расшевелить южное подбрюшье РФ (Средняя Азия) и конечно Кавказ и все. От своры собак, с разных сторон, полудохлый медведь не отобьется. Плюсуйте к этому добивание остатков экономики мнимым противостоянием с Западом и картина, как говорится, маслом. Страну, под ура патриотичную истерию, явно готовят к окончательной утилизации и Сирия, лишь один из моментов этого спектакля.
Помните, нет у Кремля ни одной победы, которая была бы не выгодна Западу.

Tags: Сирия, предательство, путинщина
Subscribe

Posts from This Journal “путинщина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “путинщина” Tag