naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Category:

Прямым текстом.

  3
  Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия угрозе волнений, подобных тем, что произошли на Украине и в других странах СНГ. С таким заявлением он выступил на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск.

«Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности», – заявил он.

Глава МВД уверен, что «такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации». «Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе», – добавил министр.

По его словам, внутренние войска МВД должны быть готовы к оперативной перегруппировке и действиям в любом регионе страны. «Исходя из политической обстановки, потенциальные угрозы безопасности России утрачивают чисто внешнюю военную направленность, они приобретают комплексный характер и затрагивают жизненно важные сферы внутренних национальных интересов государства», – заявил министр.
Читаем

P.S. Прямым текстом сказано, что любое недовольство будет объявлено происками зарубежных врагов и жестко давиться. Он конечно не скажет, что в Кремле сидят холопы того самого Запада, а он всего лишь цербер на цепи, который охраняет их покой от народа. Он будет рассказывать пропагандистские сказки о противостоянии буржуйской России буржуйскому Западу. Страну готовят к растерзанию, к контролируемому растерзанию. Одни под видом проклятого Запада, вторые под видом неумелого руководства. Всех тех, кто понимает происходящее и захочет что-то сделать, поднимут на штыки. 
Tags: путинщина, развод лохов, российская действительность, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments