naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Category:

Что там с Covid-19? (последний пост).

000

   Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на протяжении своей жизни, сказал: всегда готовься к худшему, к самому плохому варианту развития событий. Если получится в итоге хорошо, то замечательно. Если будет плохо, ты был готов. С тех пор это девиз моей жизни. Советую и вам, в свете последних событий, придерживаться этому принципу.
  Подведем краткий итог современной истории, к чему мы все пришли в 2021г. Некоторые вещи, которые напишу ниже, уже писал в своих постах (смотрите прикрепленный пост выше), но так как пишу здесь последний раз и журнал закрывается, резюмирую основное и оставлю на первой странице. Это мое личное мнение.

  - На начало 2021-го года, нет ничего важнее, чем операция Covid-1984. Именно происходящее вокруг лжепандемии сейчас, скажется на всей вашей жизни в дальнейшем. Она коснется абсолютно всех ее аспектов: работы, уровня доходов, образа жизни, окружающей вас среды, родных и близких, детей прежде всего. Уже ничего не будет как прежде. Жизнь не вернется в русло даже 2019-20г.г. Организаторам аферы Covid-19 уже нельзя просто так сдать назад, выйти и сказать, что вирус побежден. Все зашло слишком далеко. Либо они ломают нас, либо мы их. Третьего варианта нет, не тешьте себя надеждами. Не пронесет, не устаканится, не рассосется, ни авось, ни как-нибудь. Купить справку о прививках, как вы возможно делали раньше, вы вряд ли сможете. Процедура сложная и если покупка и будет возможна, то стоить будет соответствующе. Решение придется принимать каждому - либо бороться, либо пойти в концлагерь, в число узников которого тоже еще надо попасть, ибо количество мест ограничено.

7
  - Чтобы вам было легче, сформулируйте для себя лично твердо свою позицию, относительно ситуации в стране и Мире. Это нужно для четкого выражения своих мыслей в разговорах с людьми, в спорах и постах в интернете, в понимании дальнейших действий властей и ваших собственных действий в сложившейся ситуации. Не поддавайтесь на всякие пропагандистские и про плаченные агитки от властей и продажных интернет пропагандистов. Уясните, что все происходящее сейчас в Мире в целом и в России в частности, есть не что иное, как лже пандемия, в результате которой, под прикрытием продажных медиков и властных функционеров, нас хотят загнать в общемировой цифровой и не только цифровой концентрационный лагерь, отобрав все оставшиеся права и свободы, попутно уменьшив нашу численность на максимальное количество голов. Лжепандемия Covid-19 к медицине не имеет никакого отношения, это чисто политическая операция. Держитесь твердо в своей позиции, это поможет видеть уловки пропаганды автоматически. Подход к информации должен быть простым — уводит вас эта информация от правды или укрепляет вас в вашем мнении. Если уводит под тем или иным предлогом, ставьте ее под сомнение, проверяйте. Это основной вопрос. Сейчас в информационное поле постоянно вбрасывается масса информации, которой пытаются разбавить пробивающуюся правду об операции Covid-19, завуалировать или опровергнуть ее. Вбрасывается масса противоречащих друг другу версий событий, мнений «экспертов», про плаченных тварей на зарплате и т. д. Это делается для создания эффекта информационного мусора, когда трезвомыслящие голоса просто тонут в количестве этого всего. Помните, в стране и Мире введена сильнейшая и тотальная цензура. Власти врут во всем и всегда. Они будут использовать любой способ манипулирования, запугивания, подмены понятий, вводить новые термины, не использовать токсичные слова (чипизация- цифровой след, тотальный контроль — забота о здоровье и безопасности и т.д.). На них работают тысячи и  тысячи специалистов, психологов, пропагандистов, целые институты и организации, которые занимаются информационной обработкой населения. Противостоять этому всему можно только критическим восприятием любой официальной информации. Все основные СМИ контролируются ими, интернет теперь, в основном тоже. Их пропагандисты прикидываются и красными и белыми и правыми и левыми, они будут с пеной у рта ругать власть и даже самого царя, но на деле их задача в уводе вас на ложные пути, выпуске пара, подставы под статьи, под разрешенные митинги в загонах и многое многое другое. На данный момент, очень много так называемых красных открыто поддерживают власти в их ковид истерии. На проверку, эти красные оказались вполне себе коричневыми. И не только красные. Ваши духовные «лидеры» тоже выступают на их стороне и предали вас. Будет твердая позиция и понимание происходящего, сможете быстрее сориентироваться в ситуации, когда власти примут очередное нововведение.

3
  - То, что в вас собираются колоть — не вакцина. Это не понятная субстанция, которая явно лекарством не является. Впервые в истории, на людях применяют препарат, который способен встраиваться в геном человека и менять его. Впервые, этот препарат будет иметь цифровой след, т. е. систему отслеживания. Это не что иное, как чипирование человека и никак иначе. Сдадитесь под этот препарат, будет следующий.

24
  - Запомните раз и навсегда, Россия — не самостоятельная государство, это колония. Если не подбирать слова и называть вещи своими именами, то это оккупированный СССР. В 1991г. в стране победила контрреволюция. Эти люди пришли к власти путем той самой «цветной революции», которая произошла в России еще в 1991г. и удержалась танковыми залпами в столице в 1993г. К какому лагерю вы себя относите, уже не важно. Просто имейте смелость называть вещи своими именами. В 1917г. победила революция, в 1941-м страна и народ отстояли свою свободу, а в 1991г. контрреволюция взяла реванш и легла вместе со страной под западных хозяев, под тех кто их и поддерживал все время Советской власти. Нет у вас больше страны с тех пор, ничего здесь вашего нет. За 30 лет даже выработать свою четкую позицию смогли не многие, оккупационную администрацию называют ворами. Они не воры, они не воруют. Они пользуются ЗАХВАЧЕННЫМ имуществом побежденного. Есть очень правильное утверждение, что любой антисоветчик — русофоб. При СССР, русский народ достиг максимума в своем развитии, как народ, стал примером для всего Мира. Все, кто выступает на антисоветских позициях — враг русского народа и любого другого коренного народа страны. Ну или дурак. Я, не русский, и для которого русская культура не была родной, понимаю это, а вот многие русские к сожалению нет. Посмотрите на своего альфа самца, именно так они и выглядят обычно. Вот с этим, вы пришли к своему концу русские.

00

     Думаете в Мире есть один альфа самец? Неее. Вот с этой альфа самкой еще один великий народ приходит к своему финалу
Эпично. Как февраль 1945-го на вид.

45
  - В России, оппозиции, в ее организованном виде нет, совсем нет. Все эти мурзилки, которые подаются вам, как лидеры системной (это для совсем тупых) и не системной оппозиции (для тех, кто начал сомневаться в системных) — обычные провокаторы. Тот же спектакль с Навальным, на столько топорный и дешевый, что верующих в него даже разубеждать не буду — безнадежное занятие. Настоящую оппозицию вам не покажут. Это люди, чаще всего одиночки, редко представители каких-либо мелких групп местного значения в регионах или выделившиеся в ходе локальных, протестных, стихийных событий. Писал об этом ранее.
«Настоящую оппозицию не показывают, не муссируют этот вопрос открыто в СМИ. Настоящей оппозиции почки отбивают, в тюрьмы бросают, жизнь и здоровье калечат, убивают, а не под домашний арест отправляют или спец бортом в Германию на «лечение» отправляют. Все кто зовет на выборы в рамках буржуазной монополии на власть — провокатор и буржуйский холуй».
   Только по одному ингушскому делу репрессированы на данный момент 42 человека из них 29 осуждены к тем или иным срокам (это то, что я знаю). И это не конец, дело движется дальше. Лидер в тюрьме. 17 сотрудников полиции, вставших на сторону граждан и отказавшихся их бить, уволили с последствиями, как утративших доверие. Вы об этом знаете вообще? А Болотное дело, а дело Сети, Нового величия, Башкирия, Шиес, Дагестан? Да уже пытки стали обыденностью в стране. После этого не надо мне тут тыкать всяким Грудининым и Навальным, Платошкиным, Семиным и т. п. братией, которых якобы все «репрессируют, репрессируют, да не выпрессируют» никак много лет. Домашние аресты, штрафы и заказные борты в Германию... ну да, так репрессии обычно и выглядят.

4
  - Современная государственная система в России не реформируемая. Никакими перестановками шалав в борделе ничего не поменять. Понимаете? Одни и те же рожи уже четверть века, с вариациями. Теперь уже и детки подросли и занимают потихоньку места. В любом регионе происходит тоже самое. Должности покупаются, передаются чуть не по наследству своим. Власти не оставили народу никакого рычага воздействия на происходящее, ни одного. Не можете вы никак влиять на происходящее, в рамках закона. У нас не осталось никаких прав и тем более свобод. Мы для них рабы, скот, с которым можно делать все, что угодно. Они и не скрывают своего пренебрежения к народу.

2
 - 2020-й год показал реальный срез российского общества, со всеми его недостатками. По нему стало сразу видна эффективность работы гос.машины с ее тотальной и топорной пропагандой и многочисленными карательными органами. Врачи, в основной массе своей, пошли на поводу у фашистов и помогают им в установлении фашизма, прикрывая его своими белыми халатами, к котором у народа еще остались вполне доверительные отношения. Полиция наплевала на остатки законов и чаще, просто по устным приказам командиров, а не руководствуясь рамками законов, творят беспредел по всей стране и занимаются запугиванием и прессингом, не побоюсь этого слова, террором населения. Чиновники? Ну тут понятно, на 100% встали на сторону фашистов. Запомните, все гос.структуры от среднего звена и выше сгнили, нет там никого из людей, не к кому апеллировать своей справедливостью. Уже и низы догнивают. Система вычистила всех из своих рядов. Они выполнят абсолютно любой приказ, чтобы сохранить свою миску с кормом. Об умственных способностях населения я вообще молчу. Прошлый год показал, все как есть. Подавляющее большинство ничего не видит и не способно видеть.

0
  - Именно сейчас гражданам России стала видна ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ полиции и других карательных органов государства при капитализме, для чего власти их хорошо кормили, реформировали. Теперь они выполняют только одну функцию — КАРАТЕЛЬНУЮ. Громадное количество сотрудников снято с «фронта» борьбы с преступностью и брошено на карательные операции против тех людей, кто сопротивляется лжепандемийным нововведениям властей. Человек без маски и без разрешения гауляйтера на выход из дома, вот что стало их целью. Террор и еще раз террор. Никакого диалога властей с народом не будет, забудьте. Только сила, только кнут. И я не вижу абсолютно никакого «сопротивления» в их рядах. Нет увольнений, нет массовых отказов выполнять преступные приказы. Они называют свои действия РАБОТОЙ.

1
  - За последние десятилетия, столько грязи вылито на так называемые Сталинские репрессии, что у подавляющего большинства людей уже устоялось мнение про него, как про кровавого тирана, либо про избыточность репрессий.  Не будем сейчас поднимать снова вопрос размаха этих репрессий и их целесообразности. Вопрос в другом. Оглянувшись на последние 25 лет жизни страны, скажите мне, в случае прихода к власти правильных людей, куда девать всю эту многомиллионную массу чиновников, пособников режима, силовиков среднего и высшего звена, приспособленцев и воров из гражданских госслужб, бюджетных организаций, функционеров от образования и медицины, занимавшихся утилизацией населения, подлогом на выборах и проводящих в учебных заведениях в жизнь те самые антинародные реформы, всех их родных и близких, которые на ворованные деньги сплели себе комфортную жизнь, подняли бизнес, силовиков, которые занимались беспределом ради карьеры и загубивших тысячи и десятки тысяч людских судеб, особо мерзких буржуа, для которых человеческая жизнь вообще никогда ничего не стоила? При Сталине говорите были репрессии, а что предложите вы сделать с этими людьми при возможной смене власти? Ограничить в правах, репрессировать? Что? Ведь их не один миллион и они живут вокруг вас. Задумайтесь над этим вопросом, когда в следующий раз услышите про «страшный» 37-й год. За годы демократии, страна потеряла больше людей и промышленного потенциала, чем за годы Великой Отечественной Войны. Вам этого мало? И это без войны, в «мирные» так сказать годы.
Далее...
  - В Мире существует наднациональный центр управления (власти), называйте как хотите. Подберите любое удобное для вас слово, главное суть. Отрицать это после того, что нам показал 2020-й год – большая глупость или скотство. Никто не смеет ослушаться приказов сверху, нет самостоятельных, не управляемых из вне стран. Не приводите пример Швеции и Белоруссии, это обычные фокус группы, для «посмотреть». Убрать того же Лукашенко – для них дело месяца максимум. Он для них муха, над которой занесена газета. Не тешьте себя иллюзиями о непокорном батьке.
  - Нет в Мире и никаких центров силы, противостоящих друг другу, как Китай и США, Россия и США (смешно, но многие до сих пор ведутся на это). Капитализм стал глобальным, у него нет соперников. Тот же пример Китая 2020, с его шикарным спектаклем Covid-19, показал это как нельзя лучше. Китай не соц.страна, а самое настоящее фашистское государство, под прикрытием красного флага. Тоже противостояние Байден - Трамп, такой же спектакль. Для чего все это тогда? Я вот когда смотрю на их систему принятия решений, всегда поражаюсь их умению все провернуть исключительно с пользой для себя. Тот же спектакль с Трампом, поможет выявить активистов среди граждан, армии, полиции и других служб по всей стране, которые готовы пойти на решительные меры и быстро нейтрализовать их, в преддверии больших, несомненно, событий или суметь удержать в стойле, как удержал их Трамп своими сладостными речами. Вы видели миллионные марши поддержки Байдена в США? Там кроме нескольких тысяч «боевиков» антифа и нет никого, но даже этого  вполне хватило, чтобы нагнуть 300 млн. человек. Административный ресурс и тот был минимальным. Хотел бы Трамп что-то сделать, смели бы нахрен всех. Спектакль это, для определенного переформатирования США, такой своеобразный фашистский «мятеж». Вариантов масса , никто не скажет точно, но кто-нибудь в процессе гадания конечно попадет в точку. Точно не знает никто из нас. Везде в Мире нормальных людей давят, не только в России.

6
  - Финансовая система в Мире стала однофазной, все захвачено и поделено. У них осталась одна проблема – удержать все деньги и главное ВЛАСТЬ в своих руках. Потеряв власть, они потеряют и деньги, поэтому становления фашистого режима в рамках всей планеты для них самая главная задача. Этим они сейчас и занимаются. Капитализм пришел к своему логическому концу — фашизму.  Перезагрузить систему, отбросив всех лишних с их точки зрения, вот их главная цель сейчас. Остальное для них — приемлемые потери. Сколько людей купились в свое время на слова и «капитализме с человеческим лицом» и до сих пор верят в эту чушь. Есть метрополии и есть колонии, за счет которых и держится уровень жизни в метрополии. Вы живете в колонии. Это предельно просто. Посмотрите вокруг, мы все, как индейцы на своей земле. Нас развращают, давят, убивают, загоняют в цифровые резервации, мы не имеем никаких прав, дошли уже до «одеял с оспой». Любой «белый» человек, может с нами сделать, все что угодно, ради своей цели или просто ради развлечения.

22
  - Если те же люди, которые продвигают «лже пандемию», вдруг заговорят о «экологии» и т.п. вещах, знайте, они готовы включить самый жесткий сценарий. Это худший вариант. Просто отслеживайте информацию об этом и будьте готовы. Их цинизм зашкаливает. Простому, обычному человеку до сих пор это дико. Они строят фашизм под предлогом защиты жизни и здоровья, включат еще и экологию, что угодно. Прикрываются детьми, стариками, близкими, врачами, будущими поколениями, заботой и т. п. вещами. Мерзкие твари конечно.

43

0

1


2


Что делать?
  Я не буду вам расписывать конкретные шаги, они уже никому не нужны. Поступайте в рамках закона))) и готовьтесь к «зомби апокалипсису». Если вы до сих пор ничего не предприняли, то уже ничего и не будете делать. Авось, понимаю. Единственное что… В свое время, в так называемой «151-й палате», была сделана К.П.В.Т. Хорошая инструкция-компиляция, готовый продукт усилий десятков людей. Я прикреплю ее ниже. Скачайте и прочтите, используйте ее как основу, там много хороших советов. Если нет своих соображений, то это тот минимум, который поможет не подкованному. Литературы очень много, которую можно было бы рекомендовать, но времени у вас ее читать все равно нет, тем более делать выводы и готовиться. Поэтому используйте хотя бы ниже предложенное.  Это самое малое, что я могу рекомендовать. Не обольщайтесь небольшим послаблениям в режиме пандемийных мер на сегодня. Цель есть, они к ней идут, иногда и огонь под лягушкой будут убавлять. Вводить ковид паспорта и менять законы они будут ради одного укола? Нет, замах виден на много лет вперед. Все расписано до 2030 года минимум. В мире начали строить лагеря для антиковидников: Канада, Германия, Австралия, Англия, США (сейчас там развернутся по полной с FEMA), Венгрия — только те, кто спалился на этом. Китай вообще имеет громадный опыт по сгону несогласных в лагеря, быстро развернутся, если надо.
  Ориентируйтесь на тех, кто готовится. Они будущие лидеры, не важно местного значения или нет. Эти люди первым делом что-то будут делать - собирать и организовывать вокруг себя людей. Они не пойдут так просто на закланье, не смогут. Значит именно они и станут силами кристаллизации людей. Они есть и живут сейчас среди вас. Перестаньте вы раз за разом ходить за говорунами. Ничему люди не учатся. Стоит пропеть им стандартный набор про «Сталин, СССР, гуд гуд, воры, нихт нихт» и все… слюни на очередного «лидера» потекли, как у собачки Павлова. Я не видел еще ни одного левого лидера, кто используя свою популярность, начал объединять людей, готовить первичные ячейки, делать то, что большевики делали многие годы до революции. Ни одного. Одна болтовня. Выводы? «Ах ты сволочь, вон как Семин про СССР хорошо говорит. Мы его знаем, а тебя, тварь, первый раз видим» ))). Это мне так говорили его зомби. Но это конечно я говорю людям, которые поддерживают левые идеи.
   P.S. Дорогие мои, журнал закрывается, более я не напишу ни одного поста. Все пароли я сотру и оставлю журнал в свободном плаванье в интернете. До 01 февраля, я еще буду заглядывать в личку (возможно делать репосты друзей), чтобы ответить тем, кто напишет. Если таковые найдутся. Не думайте, что я сдался, отнюдь. Просто я не вижу более смысла тратить время на писанину в не нужном ЖЖ. Помните, вы не одни, знайте это, есть ЛЮДИ и вокруг вас. Объединяйтесь как можете, продумывайте свои действия на любые будущие расклады. Порою решение придется принимать очень быстро и некогда будет сидеть на кухне и за чаем заниматься обсуждениями что и как. Все продолжается. В меня и моих близких они ничего не вколят, не сунут палку с тестами в нос, в лагерь не загонят. Пусть попробуют. На этот раз все, это уже мой рубеж.

8

Tags: covid-19, covid-1984, Короновирус, СССР 2.0, лже пандемия, предатели, пропаганда, путинщина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments