naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Categories:

Подводем итоги 2020г. на фоне Covid-19?

     

30
   
     Запаса прочности ка
питализма хватило на 30 лет после победы в Холодной войне. 30 лет грабежа, захвата и деления того, что досталось победителю в качестве трофея от соц.системы и все скатилось опять к фашизму, к глобальному кризису современного капитализма, который получил передышку после захвата территории и ресурсов СССР и ее союзников. При том, что капитализм стал глобален, то и скатилось все к глобальному фашизму. Нет у него соперников в мире, совсем, нет никаких сдерживающих факторов и теперь мы видим его истинное античеловеческое лицо. Если кто-то до сих пор верит в капитализм с человеческим лицом — вы безнадежны. Именно 2020-й год показал, что это такое во всей красе. Теперь появился новый термин - инклюзивный капитализм, к которому уже и глава католиков призвал присоединиться. Под этим термином скрывается попытка буржуа вылезти из той ситуации, в которую они сами себя и с собой весь Мир загнали - «кризиса капиталистической системы». Все, система себя изжила. Все до чего они додумались — сократить численность, остальных в концлагерь с полным контролем оставшихся ресурсов. СДЕЛАТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКУ КАПИТАЛИЗМА И НА НОВЫЙ КРУГ. Издержки, в виде уничтожения части человечества? Разве это издержки? Сплошные плюсы.


  Посмотрите вокруг, то чем заняты нынешние слуги режима не назвать иначе, как прямой террор населения: многочисленные акты устрашения и запугивания граждан, которые мы сейчас повсеместно видим, использование для этого приказов часто вообще устных, спущенные сверху, никаким боком не относящихся к законодательству, а чаще всего просто не законные и противоречащие ему. Я говорю прежде всего о нашей стране конечно, как о близком нам, но подобное происходит и во всем Мире. Везде террор и запугивание населения десятками способов. Два основных из них — привлечение карательных органов для продавливания фашистских законов и указов, принуждения с помощью штрафов, арестов, запретов (это пока мягкий вариант) к принятию населением фашизма и тотальный психологический террор с тотальной же цензурой. Эффективность мы видим — 95% населения добровольно, либо под давлением террора, приняли «новую реальность» или просто подчинились ему. 5% оставшихся, не могут организоваться и пока находятся в ступоре от происходящего, пытаясь понять, как и что делать дальше. В той же Англии уже обосновали, что ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ вакцинация не ущемляет права человека никоим образом. При этом, там открыто уже готовы применить армию для быстроты вакцинации. Вспомните, когда такое было в последний раз вообще? Да вы вообще видите что происходит в так называемых странах примерного западного капитализма? Вы вообще заметили с какой простотой все они и население в том числе, отказались от декларируемых ими много лет прав человека, свободы? Обратили внимание? Идеологические основы западного капитализма, та красивая обертка, которую показывали всем как пример, к которому надо стремиться, оказалась обычной дешевой ширмой.

  Всем тем, кто еще надеется пересидеть этот период по своим норам и думает, что сможет отвертеться. Запомните, вас начнут принуждать десятками способов к принятию не только вакцины, она лишь начало конца. В конце будет нечто другое, вакцина только первый этап. Они придумают, как додавить конкретно каждого. Никто не отсидится в стороне. Не думайте, что сможете просто купить справку, пользуясь повсеместной всепродажностью. Они прекрасно понимают какой территорией они управляют и что здесь все продается. Уверен, они предусмотрели этот вариант и вряд ли оставят эту лазейку. Они очень и очень постараются постучать в каждую дверь, принудить каждого человека сделать прививку. Для них смысл имеет это все именно в массовости. Поэтому никакого "по желанию" не будет, будут давить. Если вы хотите привиться вакциной, прививайтесь. Никого не собираюсь отговаривать. Если не считаете нужным колоть в себя не понятно что, ищите способ уже сейчас этого не делать. Когда постучат в дверь или работодатель скажет, завтра на прививку, то будет поздно. Все их заявления про "добровольность", пропускайте мимо ушей. Это новояз у них такой, как последний прекрасный термин "социальная дистанция". Социальная дистанция это между мной и Роттенбергом и она не 1.5 метра. Понимаете разницу. И таких уловок сейчас на небольшой словарь можно набрать.

  У властей РФ просто нет выбора, они будут вынужденны вводить все новые и новые ограничения, пока не добьются вакцинации в тех процентах, которые им спустили сверху. Они может и рады бы этого не делать, понимая, что закрывают наглухо крышку того котла, который взорвавшись, снесет их первыми. Но… хозяин приказал, они исполнили. Самостоятельности в принятии такого решения у них нет. Поэтому смотрите на те действия, которые происходят сейчас в так называемых развитых странах капитализма, прежде всего в Европе (Англия и Германия прежде всего), США и т. д. Если там продолжают ужесточать ограничения, пугать население и давить всеми ресурсами не согласных, то переносите все эти действия и на Россию. Значит будут и здесь продолжать. На данный момент, нет у населения в Мире того градуса сопротивления, который заставил бы их приостановить давление или отложить его. Они хорошо держат темп, сбавили его, уступили и вероятнее всего проиграли. Поэтому темп — их все. Ситуация дошла до такого уровня, что нельзя просто выйти и сказать — мы победили Сovid-19, расходимся. Все слишком далеко зашло. Или они или мы. Нет третьего варианта.

36

  Как все будет? Уже сейчас можно прикидывать. В начале перекроют границы государств для не вакцинированных. Это заставит массу людей сразу принять вакцину. Остальных закроют по своим национальным норам в границах своих государств и далее будут давить внутри зон каждый по своему, со своим национальным колоритом. Вероятнее всего будут поражения в правах всех не вакцинированных, крупных работодателей и зависящих от бюджета заставят включить требование о вакцине для допуска на работу. Уверен, дойдут и до детей, будут давить через них, справками о вакцине на допуск в школы, ВУЗы. Массовые мероприятия можно будет посещать только со справкой опять же и многое многое другое. Сам Мурашко говорит о том, что вакцина имеет цифровый след, т. е. отслеживаемая. Это еще одна причина, почему просто так отвертеться и купить справку не получится. Вы понимаете, что у нас такого в принципе произвести не могли. Это импортная готовая, которую выдают за отечественную. Для меня лично это очевидно.

  Обращайте внимание на новые термины, которые запустили в оборот фашисты: новая реальность (нормальность), великая перезагрузка, инклюзивный капитализм, темная зима (если включат, нам хана), четвертая промышленная революция, Build back better (отстроим лучше), безусловный базовый доход, социальный рейтинг, мировой паспорт здоровья ID. Помните, что они редко называют вещи своими именами. Выше перечисленное можно заменить легко другими словами - «новый мировой порядок» и «фашизм», но людям выдают завуалированные понятия. В том же ракурсе , они не употребляют слово «чипизация», так как это слово является особо токсичным, заменяя его словосочетанием «цифровой след» и другими словами.

  По их «новой реальности» есть планы полного контроля производства и распределения продуктов. Вспомните наконец о Монсанто для примера, которые везде в Мире внедряли свои технологии, которые не дают урожай, когда фермеры вынуждены каждый год покупать семена у буржуа, так как старые не дают нового урожая. Сколько сейчас в Мире именно таких семян, сколько они успели охватить? Если захотят, они запросто устроят мировой голод и полностью будут контролировать производство и распределение продовольствия.

  Вспомните и разговоры о 20 городских агломерациях в России, где будет легко контролировать людей и «дикое поле» вне этих зон. Еще несколько лет назад в верхах был озвучен план сгона в такие зоны населения, с фактическим умиранием оставшихся мелких и средних городов и поселений. Я уж молчу про деревни. Сейчас эти планы отлично вписываются в концепцию перезагрузки.

  Средний класс, с его небольшим жирком целенаправленно убивают сейчас. Постепенно это приведет к тому, что фактически останется всего две группы (класса если хотите) — бедные (нищие) и крупные корпорации (сверхбогатые) которым принадлежит все. Никаких середняков не предусмотрено планом. Конец мещанскому счастью в кредит))). Людей целенаправленно лишают средств существования, ведь по плану должна быть массовая безработица и большие долги у населения, как необходимое условие для перехода к системе «безусловного базового дохода». Вон и папа Римский призвал его ввести. Уже открыто говорят. На данный момент, получается, что первая фаза должна закончиться до 2025 года, а окончательное решение всех вопросов и итоговое установление нового мирового концлагеря предусмотрено планом к 2030 году. Конечно все может корректироваться. В зависимости от того, как выполняются промежуточные пункты. Пока у них все идет отлично.

  Посмотрите на это фото, это Клаус Шбав, один из тех, кто и продвигает «великую перезагрузку», который подарил свою книгу одному великому гроссмейстеру международного уровня, а тот открыто фактически расписался в своей преданности их идеям - "Так что мы берем с вас пример. И надеюсь, мы вас не подводим, а работаем, так сказать, в унисон".

п

За наводку спасибо plan_pu

    Выглядит как злодей из фантастических фильмов 70-х-80-х г.г. Это вы можете смеяться над конспирологией, верованиями, верой в разные культы и т. п. чушью. Однако они именно такие люди, у них свои культы, вера, тайные символы, ритуалы, организации, поклонения всяким бесам и многое многое другое. Нами правят больные люди, психопаты, извращенцы и вырожденцы. Шваб как пример. Среди них очень много таких, даже открытых сатанистов, верите вы в это или нет. ОНИ ВЕРЯТ.  А люди даже писать открыто свои мысли до сих пор боятся, о каком сопротивлении может идти речь? Передушат нас каждого в своей норе и даже не армия, а фолькштурм какой-нибудь нанятый, хиви или национальные батальоны. Даже армию не нужно будет привлекать со спецами.

  P.S. Дорогие мои, я понимаю, что осознания реальности происходит очень тяжело. Тяжело выйти из своего розового домика и мещанской действительности. Вы все думаете, что не все так плохо, как тут рассказывают, что все как то рассосется, пронесет, наладится само собой, вы найдете выход, купите, договоритесь. Увы, ничего уже не наладится. Коснется каждого.

  UPD. Пока писал, в сетях вон пишут, что в преддверии полного ахтунга в Англии, народ чувствует и ломанулся с Лондона и через Ла Манш вообще. Подальше от заботы своих правителей. Конечно, остров же и сообщение с континентом могут вот вот закрыть совсем. Недаром английские власти говорили уже не раз о привлечении армии. Вы могли представить себе подобное еще год назад? Народ целыми странами на медицинские опыты отдают? Возможно, не так просто Англия перед самой пандемией «вышла» из ЕС. Теперь мы видим на ее территории пример того, как возможно попытаются сделать везде. И вы думаете за вами не придут, отсидитесь? Подождите немного.


Tags: covid-19, covid-1984, Короновирус, лже пандемия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…