naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Categories:

К вакцинации от Covid-19 будут принуждать.

   Напоминаю, что Собянин возглавляет совет при правительстве по борьбе с лже пандемией. Т.е.на него смотрят другие главы субьектов. Начнет он, дальше уйдет в регионы. Пока щупают почву, но у них нет выбора, будут давить и принуждать, вплоть до... в конце, когда основную массу заставят кольнуться. На вакцинацию, не смотря на все потуги пропаганды, люди не очень то ДОБРОВОЛЬНО хотят идти.
     Перечень того, кому "надо" привиться будут расширять. Потом займутся работодателями, т.е. не допуском на работу без вакцины. Плюсуйте то, что в январе в Москве открывают прозводство по выпуску вакцины. Поэтому отступать они даже не думают, если только готовятся запустить мощности по производству в НЕСКОЛЬКО МЛН В МЕСЯЦ ЭТОГО ВАРЕВА. Привитым работа, а остальным?

8



   "Что касается каких-либо преференций для тех, кто привился, ну давайте мы будем, конечно, думать над этим вопросом. Пока нет. Но когда вы придете к своему работодателю и покажете сертификат, что вы привились и безопасны для окружающих, и за самих себя в случае с ковидными больными, наверное, работодатель будет учитывать это при определении фронта работы, которым вы занимаетесь, и интенсивности".
По его словам, работодатели могут учесть факт вакцинации работников. Московские власти могут рассмотреть вопрос преференций для привившихся от COVID-19.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в ближайшие дни будет принято решение о расширении перечня вакцинируемых от коронавируса. Градоначальник также пообещал подумать о преференциях для привитых от COVID-19 горожан.


https://ria.ru/20201210/koronavirus-1588651059.html
https://news.ru/regions/sobyanin-ne-isklyuchil-rasshireniya-spiska-vakciniruemyh/
https://rg.ru/2020/12/10/vlasti-moskvy-obdumaiut-preferencii-dlia-privivshihsia-ot-covid-19.html
Tags: covid-19, covid-1984, Короновирус, Россия 2020, Россия 2021, лже пандемия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…