naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Categories:

Кратко о происходящем вокруг.

  

1

     Продолжаем суммировать выводы на конец 2020г. Тезисно, кратко, быстро, сумбурно.
Крупнейшие социальные сети оказались сильно цензуированы. Информация либо не проходит, либо удаляется, либо помечается как ложная (твитер, фейсбук, ютуб и т. д.).

    Только официальная позиция властей. Никаких альтернативных мнений, все вырезается, что возможно. Про телевизор вообще молчу. Лет 7-8 уже нет антенны и смотрю я на ТВ только то, что качаю сам с интернета, интересное для себя. Но други, решил я в записи глянуть хоть немного того маразма, которым сейчас пичкают население. Сказать, что я в ах... — не сказать ничего. Это мир наизнанку, 100% пропаганда и более ничего. При том пропаганда низкосортная, дешевая. Везде только официальная версия любых событий, остальное под сильнейшей тотальной цензурой. У любого более менее приличного и образованного человека, это все может вызвать только отвращение и рвотный рефлекс, не более. Тот, кто более года смотрит каждый день центральные каналы, надо проверяться у психиатра. Помните, что если человек прописался в телевизоре, то только этот факт говорит о том, что это сволочь про властная, провокатор. Других туда не пускают.


     Смотрите, что происходит с религиозными деятелями. Все главы всех основных церквей выступили на стороне тех, кто устанавливает новый мировой порядок. По крайней мере никто из них и слова против установления этой системы не говорит. Глава католиков прямым текстом вещает о владельцах оружия, как о преступниках, поддерживает извращенцев и стращает не попаданием в рай без вакцины от Сovid-19. Прелестно.

    Тут еще и «добровольная» вакцинация подоспела. Мое мнение - власть представляет для меня опасность, моему здоровью и жизни. Меня решили отдать на медицинские опыты под варево в шприце и возможному дальнейшему чипированию (уже не смешно, кто отрицает это), не спрашивая моего мнения. Под угрозой отсутствия денег, лекарств и работы. Мое тело и жизнь не принадлежит какому то чиновнику из правительства. Возомнили себя рабовладельцами, а меня считают своим имуществом, товаром, рабом, над которым можно проводить свои опыты? Чувствую себя в концлагере. Я в своей стране, думаю, куда спрятаться от государства, чтобы оно меня не уничтожило или не подпортило здоровье.

    Поймите, весь этот мировой сговор возможен только при наличии одно полярного мира. Нет соц.системы, нет и соперника у капитализма. Все, забудьте об остальном. Время упущено. Вопросы экономики уже никого не волнуют, кроме низов, которые еще по старинке смотрят на курсы фантиков и т.п.дребедень. Это конечно понятно, что от фантиков зависит их личное мещанское благополучие, но и его скоро отберут у большинства. Власти сейчас на наших глазах целенаправленно убивают экономики своих стран и абсолютно не рефлексируют по этому поводу. При этом в наглую сами и говорят о том, что сейчас голодающих в Мире по их подсчетам стало около 270 млн. (умножайте смело на три). И у никого это не вызывает каких-либо головных болей, тем более на мировом уровне. Ну голодают и голодают. Как политически, так и финансово система стала однофазной. Монополия финуправления давно установлена. Захватывать уже нечего, все захвачено и поделено. Теперь осталось только мочить потерпевших, ограбленных для безопасности мирового ОПГ, а лучше сократить их численность, а остальных загнать в такой концлагерь, из которого даже гипотетически уже невозможно будет выбраться. Оглянитесь на 2020г. Что вы видите? Подождите, будущий 2021-й и далее несколько лет вам покажут кузькину мать. А то со своим обнуленным величием носитесь - «мы не все еще прос… ли Юра». Запомните, этой территории отведена роль поставщика ресурсов и низкоуровневая, грязная переработка, да выжимка из остатков советской эпохи и ее технологий, которые просто дешевле сделать здесь. Задайте себе крамольный вопрос — если у власти оккупационная администрация и за страной с конца 80-х, начала 90-х годов присматривают смотрящие мирового правительства, то как вы думаете, обезопасили они себя от так называемой ядерной триады, которая оставалась от соц.системы на ОККУПИРОВАННОЙ территории? Вы думаете, что что-то может взлететь с ядерным боезапасом например? Ха ха ха. Да с 1991г. это первое, что они должны были сделать, вырвать этот ядовитый клык у страны и его народа. Уверен, его вырвали и давно. Забудьте.

    Вся система держится не невежестве народа и на дубинках карательных органов. Нет в стране оппозиции властям, кроме того варева, который в народных низах поспевает, под колпаком властного ботинка. Все мурзилки, которых вам показывают как оппозицию — подставные клоуны. Настоящую оппозицию не показывают, не муссируют этот вопрос открыто в СМИ в принципе. Настоящей оппозиции почки отбивают, в тюрьмы бросают, жизнь и здоровье калечат, убивают, а не под домашний арест отправляют или спец бортом в Германию на «лечение» отправляют. Все кто зовет на выборы в рамках буржуазной монополии на власть — провокатор и буржуйский холуй. Эти люди либо безмерно глупы, либо являются бенефицарами всего этого. Третьего варианта не существует. Никто и никого не выбирает в стране, уясните себе наконец. Никто вам и в страшном сне не даст хоть маленький, законный рычаг влияния на власть и на устоявшейся порядок вещей. Неужели это до сих пор не понятно? На выборы мы сходим, сунем нужную бумажку в ящичек и тогда то они точно отдадут власть? Идиотизм. Сходите. Пошел на выборы — стал соучастником в этом спектакле на стороне властей. Для особо упертых, предлагаю посмотреть на прошедший 2020-й. Свобода, права, человеческое достоинство, все втоптано в грязь. И вы хотите мне сказать, что опусканием бумажек в буржуйский ящик вы их остановите? Серьезно?
Tags: covid-19, covid-1984, Короновирус, Россия 2020, Россия 2021, лже пандемия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…