naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Categories:

Обыкновенный фашизм. Мир и Covid-19.

"Ибо если обеспеченностью и досугом смогут наслаждаться все, то громадная масса людей, отупевших от нищеты, станет грамотной и научится думать самостоятельно; после чего все эти люди рано или поздно поймут, что привилегированное меньшинство не выполняет никакой функции, и выбросят его".

1984 Джордж Оруэлл

р

     К концу 2020-го года, наконец то можно прощупать тот контур, который покажет нам, к чему ведут все эти представления с лже пандемией Сovid-19. Как и предполагали думающие люди, имеющие хоть толику здравого смысла и критического мышления, все движется к мировому цифровому и не только, концлагерю. Еще год назад я сам бы никогда не поверил в то, что напишу ниже. Думал будет все по другому. Оказалось все гораздо проще. Прикрываясь белыми халатами, к которым у людей не обоснованное ничем какое то прямо положительно-доверительное отношение, построить «мирным» путем фашистскую систему в планетарном масштабе. Мдааа. Почему не обоснованное? Да потому что при капитализме, медицина это бизнес, услуга и врачи мало чем отличаются от самых мерзких торгашей, ибо их товар здоровье и жизни людей. Никак люди это понять не могут за столько лет. От того, их вина в происходящем отягощена стократно. Частные примеры о таких хороших знакомых врачей это исключения, которые абсолютно никак не влияют на общую картину.




   Сейчас наднациональные структуры власти (на сегодняшний день отрицать их существование уже просто глупо) придумали и пустили в обиход новые термины, которые звучат не так угнетающе для человеческого уха: «великая перезагрузка» или «новая реальность». Согласитесь, звучит не понятно, но и не страшно. На одном уровне с «оптимизацией», «отрицательным ростом», «хлопком». Слова «фашизм», «цифровой концлагерь», «чипизация» (Word Билла нашего Гейтса подчеркнул слово и не видит его в предлагаемых словах на замену)))), «новый мировой порядок» звучали бы совсем по другому. Даже здесь все продумали. Общий смысл един - уничтожение массы людей, сколько получится конечно, да еще и без единого выстрела и загон остальных в новый мировой цифровой концлагерь, с гламурной такой вывеской либерализма, заботы о здоровье людей и что там еще, какую ширму еще повесят? Посмотрите, они везде включили печатный станок, раздают и накопленные в кубышках деньги на право и налево, что очень смахивает на продолжение эксперимента с «безусловным базовым доходом» (я не про Россию конечно, здесь крепостным и этого не дадут). Их уже не беспокоят последствия таких шагов. Наложите на раздачу денег, подаваемую под соусом помощи страдающему населению, целенаправленное убивание мировой экономики антипандемийными мерами. Убивается малый и средний бизнес. Я переживаю прежде всего за рабочие места для простых людей, а не за торгашей. Создается искусственная массовая безработица. Судя по всему это ничего уже не имеет для них никакого значение. Цель гораздо круче, чем нам пока видится. Вы вспомните, какое представление устроил Китай нам в 2020 году с этой пандемией. Сколько миллионов и десятков миллионов людей он вовлек в этот спектакль и все купились. Забыли откуда все пошло и как все начиналось? А я нет. С Китая начался спектакль. О чем это говорит, понимаете?

   Что же нам ждать? Можно покачать на косвенных доказательствах. Прежде всего, я бы обратил внимание на эксперименты с «безусловным базовым доходом» и социальным рейтингом (в Китае), которые проводились не задолго до лже пандемии Covid-19. Можно предположить, что рабочих мест хватит на меньшую часть населения. Остальные будут получать этот самый «безусловный базовый доход», которого будет хватать на нищенское существование с суррогатной едой и самые дешевые развлечения. В обмен на принятие их условий и отказа (вероятнее всего) от собственности. Социальный рейтинг, будет регулировать жизнь и держать в узде ограничений уже жителей концлагеря. Для этого конечно еще надо не попасть под их программы сокращения населения. Так же стоит вашего внимания предложение Си Цзиньпина, сделанное не абы где, а на G20, ввести так называемые «коды здоровья» во всем Мире. С помощью них разрешат передвигаться по миру только тем, кто ляжет под этих фашистов и выполнит все их требования, такие как вакцинация, добровольно-принудительное вхождение в новый мировой порядок и т. д. И не только передвигаться, но и элементарно иметь доступ к рабочему месту (кому посчастливится его иметь) и просто доступ к элементарным вещам, такими как покупка продуктов и лекарств. Поражение в правах остальных — тот минимум, который ждет сопротивляющихся. Об этом уже начинают говорить открыто, прощупывая реакцию, ничего не скрывают, вся информация открыта. Так называемые ковидные лагеря, сдается мне строятся не для больных Covid-19, а как раз для противников прививки и новых мер. В Австралии хоть признают это например открыто, в остальных странах пока шифруются. Такая сегрегация по новому, не ведомому до ныне признаку. Если это не фашизм, то что это тогда? Желтые звезды нацепят на противников вакцины, ну чтобы все видели врага из-за которого все ограничения никак не снимут?

   Дорогие мои, я рад был бы ошибиться и сказать, что выше написанное бред и «фантазии Фарятьева». Увы, хочу вас огорчить. Цель очень похожа на эту и более того, это только первый этап представления. Остановить все это может лишь массовое сопротивление населения и при том, во всем Мире. Только тогда они сдадут назад. Отдельные страны в этом спектакле вряд ли смогут сыграть ведущую роль. Их просто задушат внутренними силами правительства и карательных органов или извне, хозяева этого правительства. Как показал 2020 год, нет стран, которые можно считать суверенными и имеющими настоящую независимость. Сейчас они идут Ва банк и близки к своей цели как никогда. Они мечтали о ней столетиями. Подвергайте сомнению любую официальную версию событий. Всегда. Проверяйте. Они врут во всем. Они включили такую цензуру по всему Миру, что скоро может дойти и до уголовного преследования, по типу «отрицания холокоста». Не тешьте себя надеждами, когда вас успокаивают мантрой о том, что это ради заработка денег на вакцине, что дело просто в небольшом гешефте в своей карман. Это успокоитель следующего уровня, для людей, которые уже что-то заподозрили неладное. Деньги при лже пандемии — это побочный приятный бонус. Не ради денег на производстве вакцин, все это затеяли. Они могут их напечатать себе, сколько им надо. Никакой критики не выдерживает эта версия. Вакцина — первый шаг. С нее все начнется, закончится не ей. Счет на убитых идет уже даже не на сотни тысяч. Война с народом.

   Так называемые мировые элиты, реальных управленцев которых мы не видим, очень любят порядок. И он будет достигнут через УПРАВЛЯЕМЫЙ хаос. Это любимый их прием. Даже все, так называемые «цветные революции» делались по этому принципу. Все абсолютно. Сейчас тоже самое, но в границах всего мира. Вообще тактику не меняют.


Tags: covid-19, covid-1984, Короновирус, Россия 2020, Россия 2021, лже пандемия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…