naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Category:

Предчувствие.

August-Landmesser-Almanya-1936

Читая книги о войне, помню одну из мыслей, которую доносили очевидцы предвоенных событий — все дышало войной, предчувствие войны во всем. У людей было стойкое ощущение того, что грядет что-то серьезное и оно уже близко, совсем рядом. Так было перед Великой Отечественной Войной. Хотя перед любой войной, у некоторых людей такие предчувствия имеют место быть. Вот и сейчас так же. Что-то грядет и грядет очень серьезное. Все просто витает в воздухе, чувствуешь наступление чего то страшного. На основе наблюдения за последними событиями в стране и мире в целом, делаю неутешительный вывод - «элиты» пошли ва банк.


Нас простых людей, уже убивают по всему миру сотнями тысяч и продолжают убивать. Тихо, спокойно, без единого выстрела. Остальные продолжают жить, ходить на работу, строить планы на годы вперед, не понимая, что планам не суждено сбыться. И ведь они даже не видят, что происходит, как будто так и должно быть. Как будто это естественная картина Мира, убийство и гибель сотен тысяч. Что будет дальше? Изоляция, комендантский час, принудительная вакцинация, ковидные лагеря (читай концентрационные), физическое уничтожение, что? Могу сказать одно, что тот, кто не ляжет под новый мировой порядок, будет минимум поражен во многих правах. Это минимум. Представляю как все будет. Процентов 70 сразу и безоговорочно примут новые правила жизни, «новую нормальность», как говорят фашисты. Из оставшихся 30%, примерно 20-25% просто со временем додавят ограничениями и карательными мерами. И они тоже примут новую жизнь. Весь вопрос в том, что будут делать те 5-10% непримиримых, которые пойдут до конца? Боюсь, что предположение о поражении в правах — это всего лишь очередная иллюзия. Непримиримых будут скорее всего уничтожать физически, ибо морально они сильны и тратить на них время не захотят. К тому же, они и сами не будут сидеть сложа руки, когда дело дойдет до последних 10%. Помните, что все правоохранительные карательные органы и остальные вспомогательные структуры прогнили на сквозь. Поймите, дорогие мои (повторяю вновь и вновь), от среднего звена и выше никого не осталось нормального. Многие сотрудники понимают в какой системе они работают и кому служат. Служат не народу и закону, а олигархам, в вопросе сохранения их собствености от посягательств народа. Все они прекрасно знают, никаких иллюзий у них давно нет. Но есть одно но. От среднего звена и далее, все замазаны в каких-либо не законных делах. Все, абсолютно. Кто меньше, кто больше. И они понимают, что рухнет режим, система, и к ним появится не мало вопросов в рамках УК. Поэтому они будут и сажать и бить и стрелять людей. Они к себе наверх тащат людей таких же как они, замазанных или готовых замазаться, личный состав обрабатывают по полной. Благо сейчас таких, не обремененных совестью громадное количество. Режим вообще любит замазывать людей, чтобы иметь на них рычаги давления и вместе с этим и определенную лояльность и преданность. Страх, страх ответить за все... Они в последние годы уже доказали вполне свою лояльность фашистам. Посмотрите даже на последний 2020г. Лояльны дальше некуда, выполняют абсолютно любой приказ. Не закон, а приказ руководства. Это разные вещи. Все думаете, что полиция с народом? Ха ха ха. Унасекомят любого не задумываясь.

Посмотрите, как закручивают все в Европе сейчас. Каждый день новые «ограничительные меры», нон стопом. И снова мы не видим серьезного сопротивления. Да выходят, да махают плакатиками, но плакатиками с фашизмом не борются. С небольшим опозданием все это придет и к нам в Россию. Страна еще живет по инерции как и раньше, но развязка судя по всему близка. Как будто 21 июня снова на календаре. Еще немного, несколько часов и...

P.S. Вспомнилась мне одна информация, проскользнувшая несколько лет назад. Я ее тогда в общем пропустили мимо себя. Не копал, правда это или интересная компиляция и фантазия. Про массу пластиковых гробов и подготовленные, пока пустые концентрационные лагеря на территории США. Очень уж удачно она вписывается под сегодняшнюю реальность.
http://reactor.cc/post/801332





































Tags: covid-19, covid-1984, Короновирус, Россия 2020, Россия 2021, лже пандемия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…