naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Category:

Обыкновенный фашизм. Россия 2020.



    Россия, весна 2020 года. В стране в самом разгаре тренировка по установке будущего фашистского концлагеря на территории всей страны. Население под домашним арестом, пропуска, погулять с собакой можно, а с детьми нельзя, старики и хроники дохнут без медицинской помощи, везде полицайские патрули, все закрыто, люди запуганы. Улицы тогда, в первый месяц, как и транспорт, просто вымерли. Не сразу разобрались люди в происходящем. Сейчас конечно тоже не сильно лучше ситуация с пониманием, но все таки количество понимающих стало больше. Поздравляю, имитация демократии в России закончилась. Отныне, власти решили опираться только на террор. Как и писал ранее, он носит относительно мягкий характер только потому, что нет никакого сопротивления у населения. Вообще никакого. Но надо помнить, что они готовы ужесточить его в разы, как только это понадобится. Люди и средства у них есть в достаточном количестве, особенно люди. Отобранные атавизмы свободы, те элементы социального государства, которые еще оставались от «проклятого совка», нам никто уже не вернет. Последние права и свободы аннулированы всем пакетом, сразу все. Мы сами на это согласились, с нашего молчаливого согласия все началось, им же и закончилось. Еще весной думал, додавят сейчас, сдадут назад или пока просто тренируются? Оказалось, что тренировались. Дали передышку на пару месяцев летом и с осени все началось заново. Мелькнула у меня надежда, что летнее перемирии — отмена планов, как это было с эболой или атипичной пневмонией несколько лет назад. Мелькнула и … больше наивности у меня нет. Они решили действовать. Противодействия нет? Продолжаем.

    Идет колоссальное психологическое давление на население: кругом агитационные плакаты, новости про ужасы заболевания льются со всех сторон нонстопом, видео и аудио пропаганда в транспорте об опасности и штрафах и главное, о проверочных зондеркомандах на транспорте и в учреждениях, маски маски маски, как помощники в нагнетании визуальной составляющей аферы. Главная цель- поддержка у людей чувства страха, неопределенности, моральное уничтожение, как личности, давление в формате 24/7. День за днем, постепенно все это, продавливает в сознании людей страх, подчиняет страху. Те кто и не носил атрибуты подчинения, такие как маски, сейчас надели их. Иду по улице и полицая опасаюсь больше, чем пьяной компании гопников на лавочке. Заходя в транспорт или магазин без маски, ловлю все чаще на себе взгляды других людей. Вижу, как в их глазах все чаще срабатывает идентификатор «свой-чужой». И я для них «чужой». Еще немного и будут накидываться и сдавать патрулям местной комендатуры. Власти не интересует, какие вы маски носите, строительные, медицинские, гигиенические, главное надеть и носить. Ни менять, ни конкретных требований к маскам, главное надень маску раба и носи. Так же их не интересует вопрос утилизации этих масок. Хотя они ведь являются отходами какой-то там степени опасности, если принять их версию событий. Я уж молчу про перчатки, обосновать ношение которых вообще не считают нужным. Привыкнем к этому, введут следующий атрибут подчинения и следующую ограничительную меру. Лягушку будут варить медленно.

    За последние годы у меня в бытовом плане, с обычными людьми, проблем практически не было. За последнее время, я уже несколько раз вступал в стычки с охраной, контролерами, с полицаями, обывателями и соседями, пересказывающими мне ужасы центральных СМИ. Плюс к этому, колоссальное давление на работе, которое пока удается отбивать. Меня там за месяц не заменишь, поэтому терпят пока, как терпят и мои беседы с людьми. Уверен, что уже не раз настучали, что баламучу людей. Здесь это принято. И знаете, морально это со временем начинает давить даже меня. Потому что я вижу, что вокруг меня, практически никого. Подавляющее большинство просто смирились или поддались давлению.

    До чего мы дожили. Не верю, что вокруг меня тот самый народ, который видел в своей истории 70 лет Советской власти, народ, победивший в самой страшной войне. И кого победил? Фашизм. Тот самый фашизм, который сейчас в полный рост шагает по моей многострадальной стране. После той страшной войны, люди часто задавались вопросом, как, ну как можно было отформатировать целый народ, обдурить и сделать их фанатичными приверженцами фашизма, который вплоть до 1945 года, массово поддерживал нацистов? Гибнет государство, война проиграна, а они все гибнут и гибнут во имя фюрера. Посмотрите вокруг себя. Вот как это сделали. Кого круглосуточным промыванием мозгов, кого террором, заставили подчиниться. Способы, применяемые в России, один в один. Доктор Геббельс же талантливый человек, как сказала одна крыса.

    Всегда любил документалистику. Много раз смотрел документальный фильм Михаила Ромма, «Обыкновенный фашизм» (1965г). Никогда и не думал, что доживу до того момента, что документальный фильм станет явью, да еще и в России. Не нравился тоталитарный совок? Жрите либеральный, демократический, «свободный», рыночный фашизм. По сравнению с определенными ограничениями внутреннего устройства СССР, которые были совершенно оправданны, свободный мир оказался в состоянии переплюнуть его стократно. Глобальный фашизм на подходе, мировой концлагерь о котором так много говорили понимающие люди, открывается. Добро пожаловать, заходите, располагайтесь. Более фашисткой, тоталитарной диктатуры, чем современная «демократическая» диктатура свободного мира, вы не найдете. Но сколько людей видит это все? Совсем не многие.

    Террор и еще раз террор, репрессии полным ходом идут по стране. Просто о них ничего не говорят. Полный информационный вакуум. По крупицам удается собирать информацию, чтобы составить общую картину происходящего. Людей похищают, убивают, сажают, запугивают, бьют. В стране уже сотни политзаключенных, если не тысячи. Полицаи и гестапо творят что хотят, полный карт бланш. Ограничитель только один, сильная огласка (срабатывает все реже и реже и только в не значительных моментах) и остатки человеческого на низшем уровне карательной системы, у сотрудников. Никаких других ограничений нет. Все, что от среднего звена и выше — все сгнило, полностью. Нет ни одного нормального человека. Все продались и встроились в систему. Поэтому, когда вам кто-то скажет, что остались еще честные сотрудники там то и там, выдыхайте. Нет такого. Система вычищена. Пытался я говорить с некоторыми из них. Стена. Начальник сказал и все, остальное их не волнует. Будете стрелять по людям, если прикажут? Будем.

    Закон есть закон, говорят некоторые особо одаренные сограждане и представители властей. Это в буржуазном то государстве, в колонии? Ответьте себе, дорогие мои на следующие вопросы. А в концентрационные лагеря по закону загоняли? Желтые звезды на тех же евреев вешали? А коммунистов и политработников во время ВОВ расстреливали по закону? А мирное население СССР уничтожали по закону, по приказу? Сейчас законы подтянутся, не переживайте. Будете по закону людей хлеба лишать или медицинской помощи, да в концлагеря слать тоже по закону будете. Хотя это уже повсеместно происходит. Заметьте, как поступают власти. Сразу видно, откуда корни этой «элиты» растут. Они замазывают всех в своих преступлениях. Каким образом? Юридическую основу они подводят очень хитро под свою «новую реальность», нет никакой правовой базы под понятием «масочным и перчаточным» режимами, самоизоляцией, не оказанием медицинской помощи, пропусками и QR кодами, штрафами и т. д. и т. п. Но, при помощи карательной системы, сотрудники которой принуждают граждан к выполнению этих новых установок, они нарушают множество законов. Замазали врачей, полицаев, учителей и преподавателей, транспортников, торгашей, чиновников среднего звена и т. д. Людей попросту стравливают между собой, сами стоят в стороне. Один из любимых методов режима — замазывать людей на всех уровнях в своих преступлениях. Будут рычаги влияния на любого, от самого низа до самого верха. Официально структуры отвечают на запросы, что все носит чисто рекомендательный характер. Однако каратели на улицах разве рекомендуют? Они требуют. Значит не официальные распоряжения внутри системы - давить население. Уже любой вахтер или торгаш, диктует человеку, что и как ему можно или нельзя делать. Нет маски-нет продуктов и лекарств. Надел намордник, получил. Многие из них прекрасно понимают, что поступают не законно, но есть приказ господина Пе Же.

    Помните, весной была только репетиция, апробация электронных систем и действий карателей. Они смотрели, что будут делать бараны, куда побегут, какие лазейки найдут, сколько уклонистов и саботажников, посчитали количество активных сопротивляющихся, погоняли в режиме реального времени и баранов и средства их усмирения, контроля. Распознавание лиц без масок, потом с масками, коды, пропуска, трафик, банковской тайны нет, отслеживали по транзакциям банковских карт и данным сотовых операторов, по номерам машин, по социальным картам и проездным. Летом дали передохнуть, подкрутили системы, где сработало не так, как надо. Выводы не утешительные. Людей разумных осталось совсем немного. Теперь власти готовы еще лучше, чем в начале года. Зима будет сложной, особенно февраль — апрель, как мне кажется. Да и 2021 год, вероятнее всего тоже, все только начинается. Они уже убили десятки тысяч людей по всей стране своими ограничениями. Понимаете? Убили и продолжают убивать тысячами. Множество добровольных помощников из простых людей им помогают в этом. Возможно, я даже очень скромно считаю, с учетом например укороченных жизней из-за не      оказания помощи и отложенных или отмененных операций. Стоит помнить о том, что они часто меняют средства и    способы достижения своих планов по ходу пьесы. Общие цели, при этом, конечно остаются прежними. 2020-й год показал, что они очень торопятся. Интересно, в чем причина?

    Помните одно, все что происходит вокруг Covid-19, никакого отношения к медицине не имеет. Это чисто политическая операция по загону нас всех в стойло, с тотальным контролем. Они решили, что время пришло и что технические средства, налаженная карательная система, уровень оболванивания населения, справятся с поставленной задачей. К сожалению, у людей даже не пришло еще осознание происходящего. У многих это просто не укладывается в голове, что все происходит сейчас, с ними, в реальной жизни. Поймите, сроки все вышли, все происходит на наших глазах, мы в первом ряде на этом представлении. Нас убивают, осознанно и хладнокровно, по плану, как на скотобойне.

P.S. Прошу прощения за сумбурность мыслей. Писал буквально на коленке.

Tags: covid-19, covid-1984, Короновирус, Россия 2020, Россия 2021, лже пандемия, медицина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…