naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Categories:

Вежливый фашизм или последний выдох ПЖ.

8

Право — это воля правящего класса, возведенная в закон и принуждаемая к исполнению государственными механизмами. (с) Какой-то мужик

Вокруг, просто пи...ц какой-то происходит. 100 лет кровь лилась рекой за снос ебучего царизма, потом еще 70 лет отбивались от контры и буржуа и… все равно на выходе все сползло назад, в средневековое Московское ханство, во главе с жалким тираном. Мы вернулись к тому, от чего ушли в 1917 году. К дичайшему капитализму. Не нравится? А почему?))) В 2014 году еще писал (знаю, что всем по…) - в стране ударными темпами строится фашизм. Все, смотрим на завершающую стадию. Помните термин «вежливые люди» в 2014 году? Вся страна тащилась от этого выражения, аж слюнями все вокруг забрызгали, абсолютно не видя всего другого, что к нему прилагается. Вот вам новый термин в 2020 году - «вежливый фашизм». Знаете почему он вежливый, фашизм этот? Потому, что нет сопротивления, вообще никакого, ни в каком смысле этого слова. Даже в зачатке нет. Стрелять не нужно. Все на столько ванильно у них получается, что аж противно.


   В стране самоизоляция, отнеситесь пожалуйста с пониманием, получите пожалуйста аусвайс у бургомистра для предьявления его полицаям. Если вы трудитесь не на благо Рейха, оставайтесь пожалуйста дома. Спасибо, пожалуйста, будьте добры, это все для вашего блага… Можете сходить за пайком в магазин. Все в рамках закона конечно же. Ну как в рамках? Нет смысла придерживаться даже тех законов, которые мы сами себе клепали эти годы. Кто-то против? Нет? Ну вот и хорошо. При этом, у полиции явно указания, что при подходе к гражданам, те если начинают лепетать - «да гер офицер, прошу прощения гер офицер, партизаны в том вон лесу», то они не зверствуют, могут и отпустить. А вот если гражданин вспомнит о законе, скажет что-то о его нарушении, то его пакуют и оформляют. Чтобы и вякнуть не смели о законности действия властей. Разве не оккупация?

Смотрю на людей и такое ощущение, что сейчас не 21-й век, что не было 70 лет СССР, не было всего этого. Люди, как крестьяне 19-го века, темные, забитые, озлобленные амебы. И что самое интересное, в основном идут разговоры о том, что им государство не помогает, как жителям других стран. Ну т. е., мы и при фашизме поживем и при царе, лишь бы мне паек дали. Не многие зрят в корень. Ведь одним пакетом фактически, отбираются последние права и свободы, которые в виде атавизма еще остались после социалистической системы. А взамен? А взамен ничего, еще и за наш счет все сделают, обложив налогами и штрафами.

   При этом, все это идет не из Кремля. О нет. Там лишь исполнители этого всего, приказ явно идет из другого центра. Привет всем тем, кто всегда смеялся над людьми, которые говорят об этом давно. Называли их конспирологами и зрителями Рен ТВ? Это общемировой тренд. Посмотрите только на синхронность происходящего в мире. Посмотрите на вашего жалкого царя, он в своем репертуаре. Не отсвечивать при серьезных делах, пересидеть в бункере, пока все не рассосется. Фирменный стиль шныря црушного. Пусть дерьмо другие разгребают. Точно так же, он вел себя всегда.

Где все те люди, которые сносили невыносимый для них совок? Где вы, что кричали «свобода, свобода» в 1991 или «стадион, стадион» в 1993? В СССР свободы не хватало? Зато сейчас вас накормят. Кушайте, не обляпайтесь. Скоро вам еще добавки принесут, ешьте ложками, половниками. Я все думал, как оно будет, гадал. А все оказалось на столько до омерзения просто и нагло, цинично, открыто. Эпидемия. Все в открытую, с минимумом оправданий и с минимумом аргументации о необходимости всего этого. Перед кем бисер то метать? И так сожрут все, что им приготовят. Под конец своего правления ( а я уверен, что не досидит он до 2024 года), крошка цахес сделает отличный финал своего разрушительного правления. Поставит, так сказать, жирную точку. Как вам «безобидный» пыня? Под вакцину, люди, похоже пойдут строем, с песнями и номерками в очереди, чтобы пораньше освободиться. Хожу я по родной стране и оглядываюсь, как бы не нарваться на полицайский патруль, потому что аусвайса нет. И все это происходит в год 150-я     Ленина В.И. Дожили. Все.

P.S. Много лет мат не использовал в жизни, вообще. Но в 2020 году по другому и не скажешь.

Tags: covid-19, covid-1984, Короновирус, Россия 2020, Россия 2021, лже пандемия, медицина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments