?

Log in

No account? Create an account

ДЕЛАЙ ХОРОШО, ПЛОХО САМО ПОЛУЧИТСЯ

Обыватель обо всем (в основном о политике).

Previous Entry Share Next Entry
Репрессии в Ингушетии. Кратко.
naive_citizen
Ингушетия.
Начало здесь:
https://naive-citizen.livejournal.com/171520.html


8

   Из всех протестных точек, власти сильнее всего давят Ингушетию. Розыск активистов, запугивание населения (запугивание были  и от главы соседнего региона улуса https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/326203/), аресты (уже 26 человек вычисленных активистов, может кто-то еще добавился к этому списку), обыски. В основном людям шьют 205, 212 и 318 статьи УК. Около сотни (со слов пабликов в Ингушетии) административных статей.  В том же Екатеринбурге и Шиесе, людям инкриминируют в основном административные статьи пока.
   Полный набор присутствует в республике. Все делается тихо, в полном информационном вакууме. Маленькую республику пытаются запугать и поставить назад в стойло. Активистов ловят по всей России и даже в Белоруссии (экстрадируют). Верхушку совета тейпов ингушского народа обезглавили, бывшего министра МВД Ингушетии Погорова "уговаривал" лично Кадыров. Погоров до этого отвечал, что не боится запугивания из Чечни. Только местные кинули клич и молодежь собралась у дома Погорова, чтобы поддержать его. После этого, караван из Чечни конечно ретировался.

Это его так провожают из Ингушетии, от дома Ахмеда Погорова.


   После этого, подключили другие способы. Полиция приехала к дому Погорова, провела обыски у него и у его соседей. Задержала родственников (брат и племянник). В Ингушетии теперь есть еще одна замороженная обида для будущей войне. Но, Кавказ есть Кавказ. Достаточно запугать или купить лидеров и все закончится. На определенное время конечно.

Recent Posts from This Journal



  • 1
Уважуха. Когда же наше быдло станет людьми?

Да, сам Кадыров с охраной убежал. Это дорогого стоит.
Правда потом прислали полицаев . все равно. Но... люди запомнили, что можно, если очень захочется.

. Достаточно запугать или купить лидеров и все закончится. На определенное время конечно.

- Когда-то мне давади оценку: "Вас не купить, не запугать. Вы самые страшные для нас оппозиционеры".))

Иногда в голове проскальзывает мысль - как здорово жить дураком, который ничего не видит и ничего не понимает. Это же наверное счастье.

Но увы, когда заглянул за занавес, обратной дороги уже нет.

1. "Кого Бог хочет наказать - лишает разума".))

2. "Кому больше дано - с того больше взыщется".

  • 1