naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Categories:

Шиес держится.

   Шиес.
Начало здесь:
https://naive-citizen.livejournal.com/172068.html


1

   Власти естественно врут, что строительство приостановлено. Стройка мусорного полигона не прекращается. Строй.площадка растет, топливо, власти завозят вертолетами. Долго ли они будут так изворачиваться? Ведь стоимость каждой тонны горючки сильно возрастает, из-за такой логистики. Уж что что, а считать власти умеют точно. Напоминаю, что неподалеку от места событий, забазировалось подразделение Росгвардии. Плюс к этому, на самом Шиесе полно полиции и помощников полицаев из ЧОП. Используя свой излюбленный прием, затягивание времени, власти добиваются своего. Количество защитников Шиеса сокращается. Если дороги перекрыть сил еще хватает, то не дать сесть вертолетам, они уже не в состоянии. Частные наемники, при полном бездействии полиции, их просто выдавливают силой. Станция блокируется, людей просто не пускают. И все, все силовики говорят на камеру, что действия людей, ничто иное, как проплаченные провокации (что майор из подразделения Росгвардии в лесу это говорил, что капитан на видео ниже). Как можно назвать таких людей? Русский язык богат, подберите сами определение этим людям.
   Колониальные власти не применяют оружие и т.п. вещи только потому, что им нет угрозы. Они его пока просто активно демонстрируют. Нужно будет, утопят любую толпу в крови. Все протесты носят пока мирный характер, легко уводятся в сторону.








 
Tags: Шиес, путинизм, российская действительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там с Covid-19? (последний пост).

    Когда-то много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments