naive_citizen (naive_citizen) wrote,
naive_citizen
naive_citizen

Category:

Что можно сказать про Россию 2019

3

   Приветствую всех. Что я хочу сказать друзьям и не многочисленным читателям моего заброшенного журнала. Сразу к главному. Видимо, на наших глазах, разворачивается начало конца даже той России, в которой мы все живем последние почти 30 лет. На горизонте явно замаячил финал. Все катится в пропасть и с каждым днем, все быстрее и быстрее. Падение набирает такой темп, что предсказать, сколько же осталось России, сложно. Ликвидационная команда, пришедшая к власти в результате той самой «цветной революции» 1991-1993 г.г., которой так любят пугать простого обывателя, со своей работой справилась блестяще. Если бы я был врагом России и ее народа, я бы с улыбкой на устах, сказал - «снимаю шляпу». Но я не враг и потому наблюдать все это для меня не приятно (мягко говоря).
   Оккупационная администрация, которая почему-то называется законно избранной властью, выбрала путь максимального завинчивания гаек. Уступок нет и похоже не будет. Всех, кто хоть как то сопротивляется: выходит на загонные митинги, просто пишет в интернете, как то по другому пытается действовать, всех максимально жестко винтят, сажают, убивают, прессуют, клепают статьи УК и т. д. По всей стране уже тысячи политических заключенных всех мастей. Я специально не разделяю их сейчас на правильных и не правильных, достается всем. Последние разгоны митингов 1 мая, ситуации в Архангельской области на Шиес (куда уже стянули силовиков и где местные какой месяц воюют с полицаями и частным нанятым сбродом), в Ингушетии (где активистов стычки с полицией и вышедших на митинг, арестовывают и увозят в дальние изоляторы, а глава соседнего региона прямо говорит, что его и война устроит) — самые характерные примеры. При этом, ингуши сами по себе, жители архангельской области сами по себе. Все давится локально, никто друг друга не поддерживает, а порою просто и не знает о происходящем.  Полный информационный запрет на любую подобную информацию. Глоток определенной свободы в стране, остался только в интернете. Больше негде глотнуть правдивой информации. Но ведь и за интернет взялись уже всерьез. Здесь сотни и тысячи пропагандистов на зарплате всех мастей, которые окучивают абсолютно любую категорию читающих. Им дозволяется и власть ругать и даже самого шныря црушного, главное результат. Увести любой протест в нужную сторону.
   Последние года 2-3, такое впечатление от принятых законов, что на вверху все прекрасно понимают, что они просто пытаются выжать из страны максимум, пока могут. Даже чиновники средней руки, уже все озаботились запасными аэродромами для себя и своей родни. Здесь они только на работе. Все как и положено. Дети имперских чиновников жили в метрополии, а их отцы руководили «неграми и индусами» в колонии. Ничего не поменялось. СССР, скатилась до уровня колонии. Печально.
   Всю новейшую историю России, можно уместить в пару строк. В 1917г., наши предки отвоевали с оружием в руках у правящего класса страну, показали человечеству, что можно жить и по другому. Начали строить новую, не побоюсь этого слова, цивилизацию.  В 1941-45г.г., с оружием в руках отстояли свое право жить так. В 1991-93г.г., сдали страну практически без боя. С тех пор все. Полиция, колониальные войска, борющиеся на «дальних подступах» за бабки хозяев или исполняющие приказы метрополии, убивая своих же на территории сопредельного государства, черносотенцы, казаки, церковники, фашисты всех мастей, миллионы зомби и юродивых с промытыми мозгами, сотни Гапонов — полный букет, полная деградация всего и вся. Наши предки стыдились бы нас. Мы все продали под честное слово, но и за продажу ничего не получили. Что дальше?
   А дальше ничего хорошего мои дорогие. Силовиков полно, они сыты, ничтяков всяких у них полно, большинство из них вполне мотивированны или откровенно тупы, как пробки. Нац. меньшинства, ненавидящие коренной народ страны и готовые поменяться с ним местами, мусульманские радикалы, вставшие с колен дебилы, которые пойдут защищать "последнюю надежу Россиюшки от вредных пиндосов", приверженцы "России, которую мы потеряли", частные армии и местечковые царьки, с запросом на свои собственные улусы,  все есть. Все ждет своего часа. Одна Чечня чего будет стоить. Если народ захочет что-то поменять в стране, власти устроят гражданскую войну, кровавую и с неизвестным концом. Они к ней готовы. Мирного исхода из всего этого просто нет. Не надейтесь, не питайте иллюзий. Не идите за теми, кто скажет Вам, что выборами и т.п. ахенеей все можно исправить. Это изначально ложная установка, дальше и слушать таких людей не стоит. Думаете митингами в загонах или опусканием бумажек в ящики, вы сможете что-то поменять? Пффф. Наивные.
   За кем идти, кто те лидеры, кто спасет вас, спросите вы? У меня сейчас нет ответа на этот вопрос. В конечном итоге, кто поведет народ на Кремль, тот и станет лидером. Надеюсь, это будет человек с красным флагом.
Tags: предательство, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments