?

Log in

No account? Create an account

ДЕЛАЙ ХОРОШО, ПЛОХО САМО ПОЛУЧИТСЯ

Обыватель обо всем (в основном о политике).

Previous Entry Share Next Entry
Беспредел Кремля в отношении дальнобойщиков.
naive_citizen
Оригинал взят у eduard_456 в Беспредел Кремля в отношении дальнобойщиков
Марш на Москву

По всей стране в том или ином виде, продолжаются акции протеста дальнобойщиков против введения дани платы сынку путинского дружка Аркадия Ротенберга, Игорю Ротенбергу. А 30 ноября дальнобойщики, недовольные тем, что власти их не слышат, решили двинуть на Москву. Чтобы заставить кремлинов отменить налог Роттенбергам. Но как я раньше и писал, власти стали чинить препятствия дальнобойщикам, отстаивающих их права, на пути их следования в столицу России. То есть Кремль устроил в отношении них самый настоящий беспредел. Вот какие новости приходили целый день сегодня и вчера.

Например, в субботу, 28 ноября задержали колонну дальнобойщиков из Дагестана на посту ДПС в Калмыкии. Пишут даже, что все выезды из республики перегородили мусора. И что даже ОМОНовцы дежурят. И что уже даже были первые столкновения с цепными псами режима.

А в Вологде остановили десятки машин на выезде из города(видео ниже). Которых не пускают в Москву. Многих дальнобойщиков по беспределу менты задерживают. Этот беспредел они объясняют терактами в Париже. Какой оригинальный ход не пустить разгневанных людей, которых хотят ограбить путинские друзья Ротенберги, в столицу матушки-России.



Задерживали в этот день не только дальнобойщиков, но и им сочувствующих. Как например, в центре Москвы были задержаны участники акции против "Платона". Всего говорят, было задержано около 25 человек только за то, что выступили в поддержку водителей большегрузов.

Короче говоря, такая же ситуация во многих регионах, где власть пытается незаконно не пустить их в Москву. А саму Москву завезли много мусоров. Только не понятно, зачем эти сложности? Почему нельзя просто отменить этот "Платон"? Почему дальнобойщики из своих карманов должны платить сынку путинского дружка Роттенберга? Только потому, что его папаша хочет, чтобы и он стал долларовым миллиардером, а не долларовым миллионером, как сейчас?

На мой взгляд, в Кремле делают большую ошибку, когда октрыто посылает водителей грузовых автомобилей, пытающихся честно отстоять свои права. Сейчас их протесты в основном носят мирный характер. Только если власти и дальше будут упорствовать в своем желании ограбить их в пользу сынка Ротенберга, то завтра они могут перейти к более радикальным методам. Например, вполне могут начать блокировать феедральные трассы и административные здания. Особенно могут начать блокировать офисы "Платона" в регионах. А к ихпротестам могут начать присоединяться и другие угнетенные слои населения.

Нет, не подумайте ничего плохого. Я здесь ни к чему не призываю. Это я сообщаю читающим меня ментам и чекистам. Я просто пытаюсь прогнозировать, что дальше будут делать эти люди, когда Кремль к ним не прислушается и не желает отменить этот грабительский закон. Поэтому было бы лучше, если бы Путин, сыграв вновь "доброго царя", о чем я ранее писал, удовлетворил бы требования дальнобойщиков отменить этот закон. Тогда протесты быстро рассосались бы за день или два. А пока они только набирают обороты.

Recent Posts from This Journal